BANKETTE   FESTE   FEIERN

Liebe Gäste,

haben Sie nächstens etwas zu feiern?


Firmenessen, Geburtstag, Firmung, Taufe, Hochzeit, Abschlussfeier, Konfirmation, Weihnachtsessen, oder wollen Sie einfach nur einen gemütlichen Abend bei einem guten Essen und Wein mit Ihren Freunden verbringen?

Wir organisieren Ihre Feier für Sie!!!

Unser schöner Spycher bietet Ihnen das ideale Ambiente für Bankette ab 10 bis 40 Gäste. Ab 30 Personen reservieren wir das ganze Restaurant für Sie.
 

Die Tischdekorationen gestalten wir nach Ihrem Wunsch und schreiben Ihnen ein Menukärtchen nach Ihren Angaben, damit Ihre Gäste den Anlass in Erinnerung behalten, und vor allem garantieren wir Ihnen, dass wir alles tun werden, damit Sie am Schluss zufrieden und glücklich sind. 


Sie können aus unseren Menuvorschlägen auswählen oder Ihr ganz spezielles  Menus aus den unten aufgeführten Gerichten selbst zusammenstellen. Sei es ein klassisches 3 oder 4Gang-Menu oder aber eine Auswahl verschiedener griechischer Vorspeisen in der Mitte des Tisches angerichtet. Gerne beraten wir Sie persönlich und individuell, oder Sie haben einen speziellen Wunsch? Sie werden sehen, was Sie alles bei uns bestellen können. Wir sind sehr flexibel. Ganz nach dem Motto: fast Alles ist möglich!

Stellen Sie Ihr Menu selbst zusammen:

 

Vorspeisen

 

Chaloumi (grillierter Zypriotischer Weichkäse) mit Minze – Pesto

11.50

Feta in Blätterteig frittiert mit Honig und Sesam

13.50

Dolmadakia Gefüllte Weinblätter mit Reis

12.50

Grillierter Oktapus mit Fava (Mousse aus Spalterbsen)

18.50

Pikilia (kleine Vorspeise mit Tzatziki, Auberginensalat,

Oliven, Feta und Pittabrot

14.50

Grillierte Auberginen mit frischer Tomatensauce, Feta und Parmesan

14.50

Suppen

 

Tomatensuppe

10.50

Kürbiscremesuppe mit sautierten Eierschwämmli und Kürbisöl ( Saisonal )

12.50

Solothurner Wysüppli mit Kalbsveloutè, Wysse, Rahm, Croutôns und Schnittlauch

12.50

 

Salate

 

Griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Peperoni, Zwiebeln Feta, Olivenöl

15.50 / 18.50

Weisskohlsalat mit Rosinen, Äpfel, Baumnüsse, Ananas-Creme – fraiche Sauce

13.50

Herbstsalat mit Rohschinken und Manouri (Frischkäse) an Honig – Balsamico – Sauce

18.50

Nüsslisalat in drei Variationen mit Ei oder Speck oder Waldpilze

11.50 / 14.50 / 14.50

Feigen – Manouri – Salat

Salat - Bouquet, Zucchetti, Pinienkerne, rote Sprossen

An einem Balsamico - Dattel - Feigen - Dressing

17.50

 

 

Hauptspeisen

Roastbeef á  l`Anglaìse, Sauce Béarnaìse oder Sauce Bordelaìse

Hausgemachter Kartoffelgratin und marktfrisches Gemüse

49.50

 

Im Ofen glasierter Kalbscarréebraten auf Waldpilzen ( je nach Saison )

dazu Butternudeln und frisches Saisongemüse

45.50

 

Saftiger Schweinsbraten

mit Kartoffelgratin und frisches Gemüse

34.50

 

„Kleftiko“, Rindsragout im Backpapier im Ofen geschmort

mit Artischocken Karotten, Kartoffel, Oliven und Zwiebeln Im Backpapier im Ofen gebacken.

36.50

 

Lammragout im Blätterteigmantel

gefüllt mit Peperoni, Karotten, Sellerie, Gruyère

als Beilage Basmati-Reis

36.50

 

Fisch

Gebratener Lachs mit frischen Kräutern

Basmati-und Schwarzer Reis mit frisch gebratenem Gemüse

35.50

 

Vegetarisch

Kritharoto (Teigwaren in Reisform)

Mit Waldpilzen, Trüffelöl und geriebenen Hartkäse

29.50

 

Artischocken „á lá Polita“ ( im Ofen geschmortes Gemüseeintopf )

Mit Kartoffeln, Sellerie, Karotten, Oliven und Zitrone

26.50

Desserts

Galaktoboureko (Griessauflauf)

mit Vanilla Ice-Cream

12.50

Schokolade – Olivenöl – Mousse

Mit Beeren, Baumnüssen und einem erfrischenden Sorbet

11.90

 

Rotweinzwetschgen mit Zimtglace

12.50

 

Griechischer Joghurt mit Honig und Baumnüsse

10.50

 

Einige Menuvorschläge

 

Menu   53.50

Amuse bouche

Nüsslisalat mit Ei und gebratenem Speck ( Herbst und Winter )

 

Saftiger Schweinsbraten mit Pilzrahmsauce

Hausgemachter Kartoffelgratin und frisch gebratenem Gemüse

 

Mousse au chocolat mit Vanille-Glacé

 

Menu   62.20

Amuse bouche

Grillierte Auberginen mit frischer Tomatensauce, Feta und Parmesan

 

„Kleftiko“, Rindsragout im Backpapier im Ofen geschmort

mit Artischocken, Karotten, Kartoffel, Oliven und Zwiebeln Im Backpapier im Ofen gebacken.

 

Galaktoboureko (Griessauflauf)

mit Vanilla Ice-Cream

 

Menu   75.50

Amuse bouche

Feigen – Manouri – Salat

Salat – Bouquet, Zucchetti, Pinienkerne, rote Sprossen

An einer Balsamico – Dattel – Feigen - Dressing

 

Im Ofen glasierter Kalbscarréebraten auf Waldpilzen ( je nach Saison )

dazu Butternudeln und frisches Saisongemüse

 

Schokolade – Olivenöl – Mousse

Mit Beeren, Baumnüssen und einem erfrischendem Sorbet

 

Menu   74.90

Amuse bouche

Weisskohlsalat mit Rosinen, Äpfel, Baumnüsse, Ananas-Creme - fraiche

 

Roastbeef á  l`Anglaìse, Sauce Bordelaìse

Hausgemachter Kartoffelgratin und marktfrisches Gemüse

 

Rotweinzwetschgen mit Zimtglace

 

 

 

Tipps und Bedingungen für den Veranstalter -

Ein Bankett soll geplant sein:


Besprechung:

Bankette über 10 Personen bestellen vorteilhaft ein gemeinsames Menu. Ihr Bankett wird bei uns ein Erfolg - zufriedene Gäste sind uns allen wichtig! Gerne nehmen wir uns Zeit für Ihre Beratung. Vereinbaren Sie einen Termin per Telefon oder Mail.


Budget:

Haben Sie schon ein bestimmtes Budget? Lassen Sie es uns wissen und wir stellen Ihnen Ihr Menu zusammen.


Dekoration:

Blumenarrangements werden nach Aufwand berechnet (Preis Hausgärtnerei, ohne Zusatzbelastung) ansonsten stehen immer unsere eigenen Dekorationen auf dem Tisch, dies ohne Preisaufschlag.


Faktura:

Bei Anlässen / Banketten akzeptieren wir alle gängigen Kreditkarten, Maestro und Postcard.


Menukarten:

Auf Wunsch drucken wir Ihre persönliche Menukarte - gratis.


Parkplatz:

Stehen Ihnen vor und neben dem Spycher zur Verfügung.


Teilnehmer:

Bestätigung der Personenzahl bis 14.00 Uhr des Vortages. Danach werden die bestellten Menus in Rechnung gestellt.

Annulation:

Bis 1 Woche vor dem Anlass Ihres Bankettes kostenlos, später erfolgt ein Deckungsbeitrag.

Zapfengeld:

Fr. 25.00 pro mit gebrachte und servierte Flasche.

Vegetarisch / Vegan / Lebensmittelunverträglichkeit:

Wir bereiten alle unsere Speisen mit frischen Lebensmitteln zu und wissen was drin ist und wie sie verarbeitet werden. Wir beraten Sie gerne.

Ja, ich bin interessiert, bitte nehmen Sie mit mir Kontakt auf:

Symposion
zum Spycher Mettmenstetten

KONTAKT

Restaurant Spycher
Rossauerstrasse 14
8932 Mettmenstetten
tel. 044 767 13 23
info@im-spycher.ch

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